Galletas veganas

















Unas galletitas que se hacen muy rápido y con ingredientes muy básicos que tenemos en casa:

- 9 cucharadas de leche (de soja, avena, etc.)
- 1 taza y media de harina
- 1/3 de taza de copos de avena (cuanto más pequeños mejor)
- 1/3 de taza de azúcar moreno (aproximadamente)
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- Una pizca de sal y una cucharadita de levadura (yo no tenía y salieron igual)


Procedimiento:
1.  Mezclar y trabajar la masa. No se tiene que pegar, pero tiene que quedar un poco húmeda. Si queda seca, añadir un poquito más de leche.
2.  Darle forma a la masa. En el último momento le podemos añadir un poquito de chocolate rayado (el de hacer postres), un trocito de ciruela, piñones...
3.  Poner en el horno precalentado durante aproximadamente 15-20 min., dependiendo del grosor de las galletas; a unos 160-175º aproximadamente.
4.  Dejar enfriar .

Comentarios