GUISO DE SEITÁN Y COLES DE BRUSELAS

Para el guiso de seitán: hacemos un sofrito con cebolla, ajo, zanahoria y seitán (troceado). Lo salteamos con un chorrito de aceite y le añadimos un poco de salsa de soja. Cuando esté todo hecho, le añadimos coliflor (previamente cocida en agua y sal) y cuscús (previamente preparado). Removemos todo en la sartén o wok durante unos minutillos a fuego medio-alto y listo.
Para la preparación del cuscús: En un plato fondo ponemos el cuscús y añadimos agua hirviendo hasta curbir el cuscús, no más. Tapamos con otro plato y esperamos 3 minutos. El cuscús se hace rapidísimo, por eso es ideal como acompañamiento los días que tenemos más prisa.

Guiso de seitán
Para la preparación de las coles de bruselas: se cuecen en agua durante 8 o 10 minutos. Si se cuecen más pierden sus propiedades. Tienen que quedar verde brillante, y se les puede hacer un corte en la parte más dura de la col, para que se cuezan igual por dentro que por fuera.
Se pueden aliñar con un sofrito de ajo o de cebolla.
Coles de bruselas

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