Una de las últimas sopas para este invierno, espero, ya que la primavera se aproxima y pronto habrá nuevas verduritas, nuevos platos y menos sopas.
Pero como ayer aún nevó aquí en Constanza, hoy he preparado para cenar una sopa más, con remolacha, lentejas rojas, un poquito de arroz, zanahoria, cebolla y puerro.
El resultado es una esquisita sopa invernal, de color sugerente...
Sopa de remolacha y lentejas rojas |
Ingredientes:
1 cebolla pequeña (picada)
1 puerro (en rodajas finas)
1 remolacha (en trocitos)
2 zanahorias (en rodajas)
1 puñado de lentejas rojas
1 puñado de arroz
Procedimiento:
Sofreír la cebolla y el puerro unos minutos en una olla. Añadir agua, sal, y el resto de los ingredientes: la remolacha, la zanahoria, las lentejas y el arroz.
Estará listo en unos 20-25 minutos, a fuego medio.
Comentarios