Este plato me lo ha recomendado mi amigo Edu, de Turín; por eso podemos decir que hoy tenemos una recomendación italiana para preparar nuestro plato de pasta. Edu dice que es un plato muy colorido y que no defrauda a nadie, ideal para cuando tenemos invitados.
Cierto es que estaba buenísimo... Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ingredientes:
aceite
ajo
sal
pimienta negra
brócoli
tomates secos
aceitunas negras
levadura de cerveza
gengibre
vino
plumas, o algún tipo de pasta que te parezca bonita. Italiana si se puede.
Procedimiento:
Cortar el tomate seco en tiras, el brócoli en trozos, las aceitunas por la mitad y la zanahoria en juliana (en tiras)
En una sartén e sofríe la cebolla y el ajo, a fuego lento. Se le añade el brócoli y el vino. Tras unos minutos se le añaden los tomates, las aceitunas, la zanahoria y el gengibre picadito. Incluimos un poquito de agua, para que no se pegue. Finalmente añadimos todo a la pasta, que hemos cocido por separado, siguiendo las indicaciones del paquete, puesto que cada pasta tiene un tiempo de cocción diferente.
Sal y pimienta al gusto, y, ya en el plato, espolvoreamos levadura de cerveza encima de la pasta, para decorar.
Cierto es que estaba buenísimo... Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Pasta con verduritas |
aceite
ajo
sal
pimienta negra
brócoli
tomates secos
aceitunas negras
levadura de cerveza
gengibre
vino
plumas, o algún tipo de pasta que te parezca bonita. Italiana si se puede.
Procedimiento:
Cortar el tomate seco en tiras, el brócoli en trozos, las aceitunas por la mitad y la zanahoria en juliana (en tiras)
En una sartén e sofríe la cebolla y el ajo, a fuego lento. Se le añade el brócoli y el vino. Tras unos minutos se le añaden los tomates, las aceitunas, la zanahoria y el gengibre picadito. Incluimos un poquito de agua, para que no se pegue. Finalmente añadimos todo a la pasta, que hemos cocido por separado, siguiendo las indicaciones del paquete, puesto que cada pasta tiene un tiempo de cocción diferente.
Sal y pimienta al gusto, y, ya en el plato, espolvoreamos levadura de cerveza encima de la pasta, para decorar.
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