PASTA ITALIANA

Este plato me lo ha recomendado mi amigo Edu, de Turín; por eso podemos decir que hoy tenemos una recomendación italiana para preparar nuestro plato de pasta. Edu dice que es un plato muy colorido y que no defrauda a nadie, ideal para cuando tenemos invitados.
Cierto es que estaba buenísimo... Espero que lo disfrutéis tanto como yo.

Pasta con verduritas
Ingredientes:
aceite
ajo
sal
pimienta negra
brócoli
tomates secos
aceitunas negras
levadura de cerveza
gengibre
vino
plumas, o algún tipo de pasta que te parezca bonita. Italiana si se puede.

Procedimiento:
Cortar el tomate seco en tiras, el brócoli en trozos, las aceitunas por la mitad y la zanahoria en juliana (en tiras)
En una sartén e sofríe la cebolla y el ajo, a fuego lento. Se le añade el brócoli y el vino. Tras unos minutos se le añaden  los tomates, las aceitunas, la zanahoria y el gengibre picadito. Incluimos un poquito de agua, para que no se pegue. Finalmente añadimos todo a la pasta, que hemos cocido por separado, siguiendo las indicaciones del paquete, puesto que cada pasta tiene un tiempo de cocción diferente.
Sal y pimienta al gusto, y, ya en el plato, espolvoreamos levadura de cerveza encima de la pasta, para decorar.

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