Ingredientes:
1 hinojo
5 zanahorias (aprox.)
1 cebolla pequeña o mediana, sal y un chorrín de aceite al gusto
Opcional: 1 ajo
Preparación:
Se cuece todo en una olla (yo lo troceo un poco, para que se cueza antes) durante 20-30 minutos. Curbir los ingredientes con agua (que el agua no sobrepase los ingredientes).
Se le añade sal y se le puede echar un poquito de aceite de oliva.
Se pasa por la batidora y listo!
Variantes y propiedades:
Se le puede añadir un trozo de calabaza a la cocción y uno o 2 puerros.
Para ver las propiedades del hinojo:http://www.vitadelia.com/miscelanea/propiedades-del-hinojo y algunas recetas en: http://translate.google.com/translate?hl=es&langpair=en%7Ces&u=http://eatdrinkbetter.com/2010/10/20/top-10-vegan-and-vegetarian-fennel-recipes-for-fall/
¡Feliz otoño!
1 hinojo
5 zanahorias (aprox.)
1 cebolla pequeña o mediana, sal y un chorrín de aceite al gusto
Opcional: 1 ajo
Preparación:
Se cuece todo en una olla (yo lo troceo un poco, para que se cueza antes) durante 20-30 minutos. Curbir los ingredientes con agua (que el agua no sobrepase los ingredientes).
Se le añade sal y se le puede echar un poquito de aceite de oliva.
Se pasa por la batidora y listo!
Variantes y propiedades:
Se le puede añadir un trozo de calabaza a la cocción y uno o 2 puerros.
Para ver las propiedades del hinojo:http://www.vitadelia.com/miscelanea/propiedades-del-hinojo y algunas recetas en: http://translate.google.com/translate?hl=es&langpair=en%7Ces&u=http://eatdrinkbetter.com/2010/10/20/top-10-vegan-and-vegetarian-fennel-recipes-for-fall/
¡Feliz otoño!
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