Ingredientes:
4 tazas de agua
1 taza de arroz
ralladura de limón
1/ taza de azúcar
1 lata de leche de coco
1/2 taza de pasas (opcional)
1 cucharadita de sal
vainilla (una cucharadita) y canela (una ramita) opcionales
Preparación:
Se cuece el arroz durante una hora con el agua, la canela y la ralladura de limón, hirviendo y en una olla destapada.
Luego, bajar el fuego y cocer durante 11 minutos con la leche de coco, sal, la vainilla, las pasas y el azúcar.
Enfriar en la nevera, después de que enfríe un poco.
Decorar con canela.
4 tazas de agua
1 taza de arroz
ralladura de limón
1/ taza de azúcar
1 lata de leche de coco
1/2 taza de pasas (opcional)
1 cucharadita de sal
vainilla (una cucharadita) y canela (una ramita) opcionales
Preparación:
Se cuece el arroz durante una hora con el agua, la canela y la ralladura de limón, hirviendo y en una olla destapada.
Luego, bajar el fuego y cocer durante 11 minutos con la leche de coco, sal, la vainilla, las pasas y el azúcar.
Enfriar en la nevera, después de que enfríe un poco.
Decorar con canela.
Comentarios