Un nutritivo y rico plato.........
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
2 ajos
300 gramos de garbanzos
1/2 col
1 pimiento pequeño (verde)
1 patata pequeña (opcional)
pimienta dulce, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 hojitas de cilantro y 2 de perejil.
Preparación:
Cocer los garbanzos en agua y sal durante 1 hora u hora y media. Reservar.
Se sofríe la cebolla (cortada en cuadraditos) y cuando esté transparente se le añade la col cortada en láminas finas y se cubre todo con agua. Se deja cocer durante 5-10 minutos y se le añaden los garbanzos cocidos y el pimiento picado en cuadrados, la patata troceadita, la pimienta, sal, el cilantro y perejil.
Se deja cocer 20 minutitos a fuego lento. Se deja reposar unos 5 miutos y listo para zampar.
Dificultad:
Fácil.
Está listo en 1 hora y media, es un plato que se hace solo. ; )
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
2 ajos
300 gramos de garbanzos
1/2 col
1 pimiento pequeño (verde)
1 patata pequeña (opcional)
pimienta dulce, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 hojitas de cilantro y 2 de perejil.
Preparación:
Cocer los garbanzos en agua y sal durante 1 hora u hora y media. Reservar.
Se sofríe la cebolla (cortada en cuadraditos) y cuando esté transparente se le añade la col cortada en láminas finas y se cubre todo con agua. Se deja cocer durante 5-10 minutos y se le añaden los garbanzos cocidos y el pimiento picado en cuadrados, la patata troceadita, la pimienta, sal, el cilantro y perejil.
Se deja cocer 20 minutitos a fuego lento. Se deja reposar unos 5 miutos y listo para zampar.
Dificultad:
Fácil.
Está listo en 1 hora y media, es un plato que se hace solo. ; )
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