Inspirada en la receta de "marmitako de bonito", he preparado la "cazuela de salmón". Rico, rico rico y muy fácil de preparar.
Por si alguien quiere hacer el marmitako:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2001/07/30/65590.php
Ingredientes (para 2 personas):
4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
media cebolla
2 ajos
perejil
2 trozos de salmón
aceite, perejil y sal.
Preparación:
1º: Rehogamos en aceite la cebolla, el ajo y los pimientos. Todo bien picado.
2º: Añadimos las patatas cascadas (sin ser cortadas perfectamente) y añadimos agua (con sal) hasta cubrir las patatas.
3º: Cuando las patatas estén casi listas o en su punto, añadimos el salmón (con sal y perejil) y dejamos 10 minutos más al fuego.
4º: Dejar reposar 5 minutos y servir.
Por si alguien quiere hacer el marmitako:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2001/07/30/65590.php
Ingredientes (para 2 personas):
4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
media cebolla
2 ajos
perejil
2 trozos de salmón
aceite, perejil y sal.
Preparación:
1º: Rehogamos en aceite la cebolla, el ajo y los pimientos. Todo bien picado.
2º: Añadimos las patatas cascadas (sin ser cortadas perfectamente) y añadimos agua (con sal) hasta cubrir las patatas.
3º: Cuando las patatas estén casi listas o en su punto, añadimos el salmón (con sal y perejil) y dejamos 10 minutos más al fuego.
4º: Dejar reposar 5 minutos y servir.
Comentarios