CARITA DE BULGUR ..........(con huevo y tomate)



Ayer he preparado bulgur con salsa de tomate y huevo.
Me ha encantado conocer el bulgur. Un cereal diferente, muy rico, y que se prepara en 7 minutos de la misma forma en que se prepara el arroz. 
Te diré que me ha gustado más que el arroz. 
Por la novedad, el cambio, el sabor...
El bulgur se emplea mucho para preparar tabulé. Pero aquí ya veis que yo lo he preparado con huevo cocido y una salsa de tomate. Podemos acompañarlo también de tomate y caballa, atún, salchichas de soja, hamburguesas, etc.

Ingredientes:
1 taza de bulgur (para 2 personas)
2 huevos (o los que quieras)
cebolla, ajo, tomate triturado (o 3 tomates naturales pelados y troceados) y especias (pimienta y curry)
ensalada de espinacas frescas y remolacha para acompañar
Preparación:
Se cuecen los huevos duros
Se cuece el bulgur en el doble de agua que de bulgur. 
Se sofríe la cebolla, el ajo, con el tomate triturado. Se le añade al gusto pimienta, perejil, sal y curry.



                                                                   BON APETIT!!

Comentarios

Alberto ha dicho que…
jajaaj como me gustaaa