Flan de Cafe

Este flan es muy facil... yo lo hago muchas veces, el de la foto por supuesto lo hice yo...
Entonces:
Ingredientes:
1 litro de nata liquida  ( si es de pascual mejor)
1 sobre de flanin de 8 raciones
1 vaso de café
Pasos:
-Hervir la nata, mientras disolvemos el sobre de flanin en el café, que debe de estar templado tirando a frió, cuando la nata este hirviendo, mezclamos todo, de damos unas vueltas ( pocas) y lo vertimos en un molde caramelizado y a la nevera

Ya esta non ten mais truco

Ya sabéis, podéis dejar comentarios o preguntas.

Comentarios

oido cocina ha dicho que…
¿Qué es un molde caramelizado?
¿Cómo compro flanin en Rumania? ¿Cómo se dirá?
Ten boa pinta........... mmmmmmmmmmm
e sí que parece ben fácil!
Gracias Al!
Alberto ha dicho que…
jajjaja ok tengo que poner aclaraciones en la receta, pero bueno, al molde le puedes poner caramelo liquido del super, hacerlo es facil tb, el flanin en rumano si que no tengo ni idea jijiji