Ayer preparé un tabulé, que es cuscús con verduritas cortadas muy muy pequeñas. Me quedó riquísimo, ya que aquí en Rumanía, las verduras saben a verduras. Y dá gusto preparar platos que lleven tomate crudo. Es fácil de hacer, rápido y económico.
Ingredientes:
- 200 gramos de cuscús (precocido)
- 1 tomate
- peregil y albahaca
- pasas
- cebolla
Preparación:
Se cuece el cuscús durante 2 - 3 minutos, se le puede añadir una cucharada de aceite.
A parte, se pican en trocitos pequeños el tomate y la cebolla.
Cuando el cuscús esté listo se mezcla con la cebolla y el tomate, y se le añade perejil, albahaca, pasas, aceite y sal al gusto del consumidor.
De igual forma se le puede añadir pepinillo y zanahoria, también picados.
Y mucha gente lo aliña con limón, pero a mí no me gusta.
¡Y listo para comer!
En invierno yo lo prefiero templado: ni frío frío, ni caliente caliente.
Ingredientes:
- 200 gramos de cuscús (precocido)
- 1 tomate
- peregil y albahaca
- pasas
- cebolla
Preparación:
Se cuece el cuscús durante 2 - 3 minutos, se le puede añadir una cucharada de aceite.
A parte, se pican en trocitos pequeños el tomate y la cebolla.
Cuando el cuscús esté listo se mezcla con la cebolla y el tomate, y se le añade perejil, albahaca, pasas, aceite y sal al gusto del consumidor.
De igual forma se le puede añadir pepinillo y zanahoria, también picados.
Y mucha gente lo aliña con limón, pero a mí no me gusta.
¡Y listo para comer!
En invierno yo lo prefiero templado: ni frío frío, ni caliente caliente.
Comentarios