Sopa de remolacha

Pues sí, queridos amigos.
Llegan los fríos días de invierno.
Cuando no toca un puré, puede tocar una magnífica, fácil y nutritiva sopa de remolacha.


He hecho mi propia versión... de la sopa de remolacha de una amiga, Oksana, de Ucrania... Ella me mataría seguramente, al ver que no me acordé de su receta original... pero tengo que decir que igualmente quedó de rechupete.

ingredientes:
     - 2 remolachas
     - 2 zanahorias
     - 2 patatas
     - 1 cebolla, 1 ajo, 1 puerro
     - sal y aceite

 y se cocina así:
En una pota/cazuela, se sofríe el puerro, la cebolla y el ajo, hasta que quede todo doradito....
A continuación se le añade las remolachas, cortadas en trocitos, la zanahoria en rodajas, y las patatas también cortadas en trocitos.
En unos 20 minutos de coción a  fuego medio........... ¡ya está listo para zampar!

Comentarios