Ingredientes:
2 calabacines
3 zanahorias
1 cebolla
1/2 diente de ajo
1 patata
sal al gusto del cocinero
Cómo se cocina:
Se cocina solo. Se hechan los ingredientes cortados y lavados en una olla, y se le añade agua hasta cubrir ligeramente las verduras. A los 20-30 minutos, se pinchan las verduras con un tenedor, para ver si están listos.
Retirar del fuego y batidora!!
Me gusta espolvorear cada plato con semillas de ampola, que le dan un buen sabor y un color muy bonito.............
ñam ñam.................
2 calabacines
3 zanahorias
1 cebolla
1/2 diente de ajo
1 patata
sal al gusto del cocinero
Cómo se cocina:
Se cocina solo. Se hechan los ingredientes cortados y lavados en una olla, y se le añade agua hasta cubrir ligeramente las verduras. A los 20-30 minutos, se pinchan las verduras con un tenedor, para ver si están listos.
Retirar del fuego y batidora!!
Me gusta espolvorear cada plato con semillas de ampola, que le dan un buen sabor y un color muy bonito.............
ñam ñam.................
Comentarios