Es decir, fabada con vegetales y huevo...... consistente, y riquísima........
Ingedientes:
1 cebolla
1 ajo
3 tomates
1 pimiento rojo
3 zanahorias
1 patata o 2
2 huevos (o 1, si prefieres)
habas (250 gramos) (que se dejan en remojo el día anterior)
Preparación:
Sofreimos la cebolla, el ajo y los tomates cortaditos en trocitos. Al rato (10-15 min) añadimos las habas, y cuando lleven un rato hirviendo, añadimos la zanahoria, el pimiento y por último la patata...
Ir añadiendo agua hasta cubrir el cocido. Y no demasiada.
Tarda alrededor de 1 hora o un poco más, para que las habas queden tiernas.
Cocí dos huevos a parte, y cuando ya casi estaba la fabada lista, se los añadí cortaditos, para espesar la salsa....
Ingedientes:
1 cebolla
1 ajo
3 tomates
1 pimiento rojo
3 zanahorias
1 patata o 2
2 huevos (o 1, si prefieres)
habas (250 gramos) (que se dejan en remojo el día anterior)
Preparación:
Sofreimos la cebolla, el ajo y los tomates cortaditos en trocitos. Al rato (10-15 min) añadimos las habas, y cuando lleven un rato hirviendo, añadimos la zanahoria, el pimiento y por último la patata...
Ir añadiendo agua hasta cubrir el cocido. Y no demasiada.
Tarda alrededor de 1 hora o un poco más, para que las habas queden tiernas.
Cocí dos huevos a parte, y cuando ya casi estaba la fabada lista, se los añadí cortaditos, para espesar la salsa....
Comentarios