GUISO DE SOJA VERDE CON REMOLACHA

En una olla se sofríe aceite, ajo, perejil con unas gotitas de aceite.
A continuación le podemos añadir los vegetales que queramos. Yo le añadí una zanahoria y un tomate pelado y cortado en trocitos minúsculos, para que hiciera salsa.
Después se añade la soja (250 gr. para dos personas) lavada y la remolacha cortada en trocitos, como si fuera una patata. Curbimos con agua y dejamos cocer todo alrededor de 20 minutos, media hora.
Vamos revolviendo el cocido, comprobando que no se quede sin agua, añadiendo un poquito más si vemos que nos apetece con más salsa... 
A mí me quedó casi sin salsa y estaba buenísimo. Si queremos que quede así tendremos que remover más para que no se pegue.
Bon apetit!


Comentarios

Anónimo ha dicho que…
No puedo evitar hacer el comentario, unos trocitos de jamón serrano en un sofrito pueden venirle estupendamente al plato como alternativa más grasienta, pero tengo que admitir que la receta original vegana está buenísima.
Anónimo ha dicho que…
Si este guiso no lo necesita!
Tiene mucho sabor.. Y mira, si se te antoja, le haces un sofritillo con 2 cucharadas de aceite y pimentón..... Y si quieres un ajo picadito. Ya verás como te olvidas del jamón.
; )
Pelamelasverduras