Ahí va la receta una una ensalada riquisima que tome el otro día por primera vez
ENSALADA DE APIO
Preparación:complicadísima (abstenerse los no expertos)
Tiempo: Requiere muchíiiiiisimo tiempo si tienes poco....o sea.....6 minutitos.
Condimentos
2 RAMAS DE APIO BLANCO
1 AGUACATE
2 MANZANA ROYAL GALA
150 Grs. QUESO ENMENTAL
1 YOGUR NATURAL
MAYONESA
1 BOLSA DE PASAS SULTANAS
Procedimiendo
Limpiar las ramitas de apio y cortar en trocitos pequeños pero que se noten.
Cortar el aguacate, la manzana y el queso en dados más o menos iguales.
Mezclar todo y echar las pasas sultanas.(dejar unas poca para adornar)
Hacer una mezcla con el yogur natural y dos o tres cucharadas de mayonesa (al gusto) mezclando bien para evitar grumos.
Mezclar un poco de esta crema con la ensalada y para que quede presentadita echar el resto repartiendo bien por la superficie y adornar con pasas sultanas.
y rico, rico.......y además diurético.
Biquiños.
ENSALADA DE APIO
Preparación:complicadísima (abstenerse los no expertos)
Tiempo: Requiere muchíiiiiisimo tiempo si tienes poco....o sea.....6 minutitos.
Condimentos
2 RAMAS DE APIO BLANCO
1 AGUACATE
2 MANZANA ROYAL GALA
150 Grs. QUESO ENMENTAL
1 YOGUR NATURAL
MAYONESA
1 BOLSA DE PASAS SULTANAS
Procedimiendo
Limpiar las ramitas de apio y cortar en trocitos pequeños pero que se noten.
Cortar el aguacate, la manzana y el queso en dados más o menos iguales.
Mezclar todo y echar las pasas sultanas.(dejar unas poca para adornar)
Hacer una mezcla con el yogur natural y dos o tres cucharadas de mayonesa (al gusto) mezclando bien para evitar grumos.
Mezclar un poco de esta crema con la ensalada y para que quede presentadita echar el resto repartiendo bien por la superficie y adornar con pasas sultanas.
y rico, rico.......y además diurético.
Biquiños.
Comentarios
Tendré que aprender a reconocer los apios...
jejejej
Nunca nunca cocino con ellos.
¿De verdad está bueno?
jejeje
¿Y quién es Medos?
¡Gracias por aportad variedad en este blog!
Loli