Os paso una receta que esta fantastica y tuve la suerte que mi amigo Diego A. me invitase a comer este plato tan rico, son espaguetis con salsa de zanahoria, substituto de la de tomate.
Se sofríe cebolla y zanahoria con aceitito y se le hecha la sal inmediatamente para que suelten su agua los vegetales. Se añade tambien una cucharado de pasta humeboshi y un poco de pimienta, y se deja reccer todo, con la sarten tapada, unos 30 minutos a fuego lento. Después se le añade otra cucharada de pasta humeboshi en los últimos minutos de cocción. Se apaga el fuego y se pasa por el turmix. Y ya la tienes. Para mi es todo un descubrimiento porque soy, como sabes, alergico al tomate.
Se puede añadir a cualquier plato al que le echarías salsa de tomate. Si te sale muy espesa puedes ponerle un poquito de agua.
Ahí te va neno. Ah, consejo de un amigo cocer la pasta con agua y sal, dos minutos menos de lo que pne n el envoltorio.
Se sofríe cebolla y zanahoria con aceitito y se le hecha la sal inmediatamente para que suelten su agua los vegetales. Se añade tambien una cucharado de pasta humeboshi y un poco de pimienta, y se deja reccer todo, con la sarten tapada, unos 30 minutos a fuego lento. Después se le añade otra cucharada de pasta humeboshi en los últimos minutos de cocción. Se apaga el fuego y se pasa por el turmix. Y ya la tienes. Para mi es todo un descubrimiento porque soy, como sabes, alergico al tomate.
Se puede añadir a cualquier plato al que le echarías salsa de tomate. Si te sale muy espesa puedes ponerle un poquito de agua.
Ahí te va neno. Ah, consejo de un amigo cocer la pasta con agua y sal, dos minutos menos de lo que pne n el envoltorio.
Comentarios
I love it!
Provareina logho, sobretodo se invito a Diego a comer spaguettis
... gracias por darnos alternativas!
Bikos!
Lo