Simple y rápido. Tenía prisa, pero tengo que poner esta receta que está riquísima y es muy rápida de preparar.
Spaguetti!!!!!!
Ingredientes:
15o gr. de spaguetti (para una persona)
1 tomate natural mediano
1 ajo
albahaca fresca
pimienta y sal al gusto.
Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Primero se cuecen los spaguettis, y mientras se corta el tomate en trozos como para una ensalada, y el ajo en trocitos diminutos.
Segundo: Sacamos los spaguettis de la olla, y escurriditos, los sofreimos con una pizca de aceite en una sartén, tras añadirle el tomate troceado. A los 4 minutos, le añadimos el ajo y la albahaca, y la pimienta al gusto. Y tras un minuto está listo para servir!!
Recuerdo cuando Jose, hace ya años, nos invitó a estos Spaguettis en Santiago. Me quedara muy sorprendida porque estaban buenísimos. Él comentara algo así como que los italianos pueden preparar la pasta con solo una cosa, y no con todo lo que tienes en la nevera. Si son spaguettis con tomate, son spaguettis con tomate.
Claro que sí.
Comentarios