Hamburguesas de soja con coliflor y patatas

Muy fáciles de hacer y muy ricas.


Ingredientes:
1 zanahoria
1 cebolla
1 vaso de proteína de soja
2 huevos
pan rallado






Preparación:
Se vierte la proteína de soja en un vaso y se cubre con agua (para que hinche). No pasarnos con el agua, solo hasta cubrir la soja.
Se cortan la cebolla y la zanahoria y se sofríe (con un pelín de aceite y sal).
Cuando esté listo, se le añade el vaso de proteína de soja.  Y estará listo en cinco minutittos. Revolver para que se fría la soja a partes iguales.

Retirar del fuego, dejar templar/enfriar, y mientras batir un huevo y preparar un plato con pan rallado para rebozar las hamburguesas.
Añadir al huevo la soja (con la cebolla y zanahoria), y trabajarla dándole forma de hamburguesas o albóndigas.
Rebozar con el pan rallado y freírlas en poco aceite hasta que se pongan doradas.

Yo las acompañé con coliflor y patatas que cocí aparte.
Pero también se pueden acompañar de arroz y una ensalada de espinacas frescas y tomate.


¡Que aproveche!

Comentarios